Caractéristiques techniques
Alcool : 13 %
Sucres résiduels : 17 g/L
Acidité en tartrique : 5,4 g/L
Vendange : Manuelle
Pressurage pneumatique, fermentation lente à température contrôlée pour favoriser l’expression aromatique. Élevage sur lies fines. Mis en bouteille au domaine.
Nez léger composé de notes fruitées et épicées.
La bouche est soyeuse et présente un bel équilibre. On retrouve la typicité du cépage avec des arômes de fleurs et de litchi.
Idéal à boire dès à présent pour son fruité et sa fraîcheur. Peut se garder en cave jusqu’à 5 ans.
Servir frais, entre 8 et 10°C
Idéal à l’apéritif ou en accompagnement de plats exotiques ou asiatiques comme un poulet au lait de coco, les accords sucrés/ salés, les fromages forts(munster, roquefort) et les desserts.
Le site https://www.joseph-freudenreich.fr/ utilise des cookies
Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).
Cookies de mesure d'audience | Refuser Accepter |