Appellation : AOC Crémant d'Alsace
Type : Vin effervescent- Sec
Cépage : 100% Pinot Noir
Alcool : 12%
Sucre résiduel : 12 g/L
Vendange : Manuelle
Élevage: 24 mois
Pressurage pneumatique des raisins entiers, avec sélection des jus. Crémant issu d’une double fermentation. La première en cuve, lente à température contrôlée pour favoriser l’expression aromatique, la seconde en bouteille avant un élevage sur latte de 24 mois.
Sa robe jaune pâle est limpide, les bulles sont fines et la mousse persistante.
Le nez aux arômes de fleurs blanches et de pêche est très expressif.
La bouche est ronde et fine, elle vous séduira par son fruité délicat et intense.
servir frais entre 4 et 8 °C
2 à 3 ans après dégorgement
L’apéritif festif par excellence, mais également durant le repas sur une viande blanche si vous êtes friands de bulle.
Le site https://www.joseph-freudenreich.fr/ utilise des cookies
Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).
Cookies de mesure d'audience | Refuser Accepter |